Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Кукурузная каша с тыквой и морковью
Порции Время подготовки
1 порция 5минут
Время приготовления
20минут
Порции Время подготовки
1 порция 5минут
Время приготовления
20минут
Ингредиенты
  • 2ст.л. кукурузной крупы
  • 50грамм тыквы
  • 1/2часть моркови
  • 150грамм воды
  • Кусочек сливочного масла
Инструкции
  1. Берем кукурузную крупу, пропускаем через мельницу или кофемолку.
  2. Далее крупу заливаем водой в 150 грамм и отвариваем около 8 минут.
  3. За пять минут до готовности кидаем порезанную кусочками морковь и тыкву и варим до готовности, еще 8-13 минут.
  4. Делаем пюре при помощи вилки, картофельного пресса или блендера.
  5. Добавляем чуть масла сливочного.
  6. По желанию для достижения определенной жидкой консистенции добавляем молоко грудное или молочную смесь.
  7. Подавать теплым.