Левчук Виктория©
Пюре из кабачка
Простой рецепт приготовления пюре из кабачка для младенцев в домашних условиях.
Блюдо
Кабачок
Кухня
Детская кухня
Порции
Время подготовки
1
порция
5
минут
Время приготовления
40
минут
Порции
Время подготовки
1
порция
5
минут
Время приготовления
40
минут
Ингредиенты
1
среднего размера
кабачок
Инструкции
Запекаем в духовке
Порезать кабачок пополам, убираем семечки.
Поместить в форму для пирога кабачок с водой. Проверять уровень воды во время выпечки.
Выпекать в духовке 200 градусов в течение 40 минут пока кожура не станет морщиться и половинки не станут мягкими, затем ложкой убрать кожуру.
Поместить кабачок в блендер и приготовить пюре.
Добавить воду, молочную смесь, материнское молоко по мере необходимости для достижения однородной консистенции.
Добавить растительное масло
Варим в воде
Очистить кабачок, вырезать семена и затем нарезать кусками.
Довести в кастрюльке воду до кипения.
Закинуть в воду кабачок.
Варить кабачок 10 минут
Вытащить при помощи ложки с дырочками кабачок из воды.
Взбить блендером до однородной консистенции.
Подавать на детский стол слега теплое пюре из кабачка.