Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Пюре из кабачка
Простой рецепт приготовления пюре из кабачка для младенцев в домашних условиях.
Порции Время подготовки
1порция 5минут
Время приготовления
40минут
Порции Время подготовки
1порция 5минут
Время приготовления
40минут
Ингредиенты
  • 1среднего размера кабачок
Инструкции
Запекаем в духовке
  1. Порезать кабачок пополам, убираем семечки.
  2. Поместить в форму для пирога кабачок с водой. Проверять уровень воды во время выпечки.
  3. Выпекать в духовке 200 градусов в течение 40 минут пока кожура не станет морщиться и половинки не станут мягкими, затем ложкой убрать кожуру.
  4. Поместить кабачок в блендер и приготовить пюре.
  5. Добавить воду, молочную смесь, материнское молоко по мере необходимости для достижения однородной консистенции.
  6. Добавить растительное масло
Варим в воде
  1. Очистить кабачок, вырезать семена и затем нарезать кусками.
  2. Довести в кастрюльке воду до кипения.
  3. Закинуть в воду кабачок.
  4. Варить кабачок 10 минут
  5. Вытащить при помощи ложки с дырочками кабачок из воды.
  6. Взбить блендером до однородной консистенции.
  7. Подавать на детский стол слега теплое пюре из кабачка.